Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Консервирование/Разное/Абрикосово-яблочный кетчуп
Среда, 21 Ноября 2012 21:01

Абрикосово-яблочный кетчуп

Ингредиенты

  • 500 г. абрикосов, 
  • 1 кг яблок, 
  • 500 г. лука, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 700 г. сахара, 
  • 1 ч.л. имбиря (необязательно), 
  • 1 ч.л. молотого черного перца,
  • 0,7 л винного 5 %-ного уксуса.

Способ приготовления

Абрикосы и яблоки очистить от кожицы, удалить косточки, мелко нарезать. Мелко порубить лук. Чеснок пропустить через давилку. Все компоненты, постоянно помешивая, проварить на слабом огне до загустения. Разложить в банки горячим, закрутить. Не стерилизовать.

Кулинарный раздел: Разное


Яндекс.Метрика