Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из редьки/Ангемахц (редька в меду)
Суббота, 04 Августа 2012 17:12

Ангемахц (редька в меду)

Ингредиенты

I вариант:

  • 1 кг редьки, 
  • 250 г меда, 
  • 500 г сахара, 
  • 75 г очищенного миндаля, 
  • имбирь.

Способ приготовления

Очистите редьку от кожицы, натрите на крупной терке и немного проварите в содовом растворе, откиньте на сито или дуршлаг и слегка отожмите. Проварите мед с сахаром, пока не растворится сахар, опустите в сироп редьку, миндаль и варите до готовности редьки. Выложите варенье в банку и посыпьте сверху имбирем.

Ингредиенты

II вариант:

  • 250 г редьки, 
  • 250-г меда.

Способ приготовления

Очистите редьку и натрите на крупной терке. Растопите мед в кастрюле, опустите в него редьку и варите до тех пор, пока редька не прибретет коричневый оттенок.

Кулинарный раздел: Салаты из редьки