Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Антрекот/Антрекот натуральный с луком репчатым фри
Пятница, 05 Октября 2012 21:51

Антрекот натуральный с луком репчатым фри

Ингредиенты

  • Говядина — 600 г, 
  • сало топленое — 1,5 ст. ложки, 
  • картофель жареный — 800 г, 
  • лук репчатый — 400 г, 
  • мука — 1 ч. ложка, 
  • жир для фритюра, 
  • перец, 
  • соль.

Способ приготовления

Куски мяса слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на сильно разогретом топленом сале. При подаче полить антрекот мясным соком. Гарнировать жареным картофелем или жаренным во фритюре репчатым луком, нарезанным кольцами: лук посыпать мукой и жарить в сильно разогретом жире (во фритюре) 5—7 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. После этого лук вынуть шумовкой и посолить.

Кулинарный раздел: Антрекот