Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Антрекот/Антрекот натуральный с луком репчатым фри
Ингредиенты
- Говядина — 600 г,
- сало топленое — 1,5 ст. ложки,
- картофель жареный — 800 г,
- лук репчатый — 400 г,
- мука — 1 ч. ложка,
- жир для фритюра,
- перец,
- соль.
Способ приготовления
Куски мяса слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на сильно разогретом топленом сале. При подаче полить антрекот мясным соком. Гарнировать жареным картофелем или жаренным во фритюре репчатым луком, нарезанным кольцами: лук посыпать мукой и жарить в сильно разогретом жире (во фритюре) 5—7 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. После этого лук вынуть шумовкой и посолить.