Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Консервирование/Квашение/Ассорти овощное с брусникой
Среда, 21 Ноября 2012 20:46

Ассорти овощное с брусникой

Ингредиенты

На 1 кг краснокочанной капусты

  • 0,5 кг свеклы, 
  • 6 зубков чеснока, 
  • 0,5 кг брусники. 

 Рассол: на 1 л воды

  • 60 г соли, 
  • 1 ст ложка нашинкованной мяты 
  • 2 лавровых листа.

Способ приготовления

Краснокочанную капусту и свеклу нарезать тонкими кусочками. На дно посуды уложить листья капусты, на них несколько зубчиков чеснока, кусочки свеклы и тонкий слой брусники, затем все повторить. Залить рассолом, положить деревянный кружок и груз. Оставить при комнатной температуре на 5 - 6 дней для брожения, затем перенести в холодное место.

Кулинарный раздел: Квашение


Яндекс.Метрика