Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Рецепты из баклажанов/БАКЛАЖАНЫ,ТУШЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Понедельник, 04 Июня 2012 15:02

БАКЛАЖАНЫ,ТУШЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты

  • 5 баклажанов
  • 2—3 картофелины
  • 300 г репчатого лука
  • 500—700 г помидоров
  • по 3—4 веточки зелени кинзы, петрушки, базилика, чабера, мяты, укропа
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • стручковый перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Неочищенные вымытые баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5—2 см. Картофель очистить и нарезать крупными кусками, помидоры — тоненькими ломтиками. Лук нашинковать. Зелень (кинзу, петрушку, базилик, чабер, мяту, укроп) мелко нарезать. На дно кастрюли вылить масло, положить нашинкованный лук, потом — подготовленные баклажаны, картофель, зелень, соль, стручковый перец, помидоры, накрыть крышкой, поставить на огонь и тушить один час.

Овощные гарниры
Кулинарный раздел: Рецепты из баклажанов


Яндекс.Метрика