Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Рецепты из баклажанов/БАКЛАЖАНЫ В СОУСЕ ИЗ ПОМИДОРОВ И ПЕРЦА
Понедельник, 04 Июня 2012 14:58

БАКЛАЖАНЫ В СОУСЕ ИЗ ПОМИДОРОВ И ПЕРЦА

Ингредиенты

  • 500 г баклажанов
  • 3—4 луковицы
  • 1—2 дольки чеснока
  • 2 болгарских перца
  • 1—2 ст. ложки растительного масла
  • 800 г помидоров
  • зелень, соль по вкусу

Способ приготовления

Испечь небольшие баклажаны, следя за тем, чтобы не потемнели. Горячими осторожно очистить их от кожицы и разобрать на длинные волокна. Очистить репчатый лук, очень мелко нашинковать и спассеровать в растительном масле. Отварить помидоры, протереть сквозь сито, влить в спассерованный лук, добавить толченый чеснок, болгарский перец, предварительно ошпаренный и мелко нарезанный, и тушить до загустения. Затем положить подготовленные баклажаны, мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, базилика, чабера, укропа, посолить и прокипятить 2—3 мин. Подавать холодными.

Овощные гарниры
Кулинарный раздел: Рецепты из баклажанов


Яндекс.Метрика