Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты баранины/Баранина, жаренная крупным куском
Понедельник, 01 Октября 2012 19:38

Баранина, жаренная крупным куском

Ингредиенты

  • Баранина — 1 кг, 
  • чеснок — 6 —8 зубков, 
  • аджика — 1 ст. ложка, 
  • сок гранатовый, 
  • соль.

Способ приготовления

Кусок баранины (корейку, лопаточную или тазобедренную часть) очистить от пленки, обмыть, нашпиговать чесноком, посыпать солью, положить в миску и поставить на холод на 1—2 часа. Затем надеть на вертел и жарить над раскаленными углями. В процессе обжаривания мясо периодически поливать аджикой, разведенной в гранатовом соке или красном вине. Готовое мясо выложить на блюдо, посыпать кинзой. Подать с острым соусом.

Кулинарный раздел: Рецепты баранины