Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты баранины/Баранина по-тоскански
Пятница, 25 Мая 2012 14:22

Баранина по-тоскански

Ингредиенты

  • баранья нога {1,5 кг)
  • 12 зубчиков чеснока
  • 6 ст. ложек оливкового масла
  • 500 г консервированных томатов (с соком)
  • щепотка сухого розмарина
  • соль, перец
  • 500 г зеленого горошка

Способ приготовления

Обжарьте мясо со всех сторон на сильном огне в жаровне. Разомните вилкой томаты, положите розмарин, соль и перец и прокипятите. Залейте полученным соусом баранину и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Отварите в подсоленной воде горошек почти до готовности. Незадолго до того как баранина по-тоскански будет готова, положите горошек и тушите все вместе еще 10 минут.

Загрузка...


Время приготовления: 90 минут

Кулинарный раздел: Рецепты баранины


Яндекс.Метрика