Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты баранины/Баранина по-тоскански
Ингредиенты
- баранья нога {1,5 кг)
- 12 зубчиков чеснока
- 6 ст. ложек оливкового масла
- 500 г консервированных томатов (с соком)
- щепотка сухого розмарина
- соль, перец
- 500 г зеленого горошка
Способ приготовления
Обжарьте мясо со всех сторон на сильном огне в жаровне. Разомните вилкой томаты, положите розмарин, соль и перец и прокипятите. Залейте полученным соусом баранину и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Отварите в подсоленной воде горошек почти до готовности. Незадолго до того как баранина по-тоскански будет готова, положите горошек и тушите все вместе еще 10 минут.
Загрузка...
Время приготовления: 90 минут