Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты баранины/Баранина тушеная
Понедельник, 01 Октября 2012 19:33

Баранина тушеная

Ингредиенты

  • Баранина — 0,5 кг, 
  • масло топленое — 2 ст. ложки, 
  • лук репчатый — 2 шт., 
  • помидоры свежие — 2—3 шт., 
  • алыча — 50 г, 
  • петрушка (зелень), 
  • кинза, 
  • укроп, 
  • мята, 
  • специи, 
  • соль.

Способ приготовления

Баранину нарезать на порционные куски по 50—60 г и обжарить в масле, переложить в сотейник, добавить на-шинкованный лук, поджаренные помидоры, алычу и зелень, залить небольшим количеством бульона и тушить до готовности. При подаче к столу на мясо положить кусочки лимона. Отдельно подать свежие огурцы.

Кулинарный раздел: Рецепты баранины


Яндекс.Метрика