Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты баранины/Баранья нога с фасолью
Пятница, 18 Мая 2012 17:01

Баранья нога с фасолью

Ингредиенты

  • задняя баранья нога
  • 4-5 долек чеснока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 200 г сухой белой фасоли
  • 100 г сливочного масла
  • соль

Способ приготовления

Нашпигуйте ногу чесноком, положите на противень, полейте растительным маслом и посыпьте солью. Запекайте в разогретой духовке до готовности, из расчета 1 час на 1 кг мяса. Фасоль варите в течение 2 часов, затем посолите и варите еще один час. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Добавьте сливочное масло и пермешайте. Мясо нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, украсьте фасолью и полейте соком из-под блюда баранья нога с фасолью для вкуса и аромата.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Рецепты баранины