Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты баранины/Баранья нога с фасолью
Ингредиенты
- задняя баранья нога
- 4-5 долек чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- 200 г сухой белой фасоли
- 100 г сливочного масла
- соль
Способ приготовления
Нашпигуйте ногу чесноком, положите на противень, полейте растительным маслом и посыпьте солью. Запекайте в разогретой духовке до готовности, из расчета 1 час на 1 кг мяса. Фасоль варите в течение 2 часов, затем посолите и варите еще один час. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Добавьте сливочное масло и пермешайте. Мясо нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, украсьте фасолью и полейте соком из-под блюда баранья нога с фасолью для вкуса и аромата.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут