Ингредиенты
Для начала приготовления:
- 1 ст. ложка мелко порубленного лука-шалота (репчатого),
- 2 ст. ложки мелко нарезанного эстрагона
- 1 ст. ложка листа кервеля
- 1 лавровый лист
- 2 щепотки тимьяна
- 3 ст. ложки винного уксуса, настоянного на эстрагоне
- 3 ст. ложки Сухого белого вина
Во время приготовления:
- 2 желтка
- 125 г сливочного масла
- 5 капель лимонного сока
- Паприка па кончике ножа
- 1 ст. ложка эстрагона
В конце приготовления:
- Соль и белый перец по вкусу
Способ приготовления
Продукты, указанные в первом списке, выложите в глубокий сотейник, поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения и дайте остыть. Взбейте желтки с чайной ложкой питьевой соды, положите в сотейник, еще раз взбейте и поставьте на самый слабый огонь. Когда масса загустеет, небольшими порциями добавляйте масло, при этом постоянно помешивая круговыми движениями. Перед тем, как снять с огня, добавьте в соус беарнез соль и перец.
Загрузка...
Время приготовления: 20 минут