Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Супы из баранины/Бешбармак
Среда, 26 Сентября 2012 20:05

Бешбармак

Ингредиенты

  • 500 г баранины, 
  • 1,5 л воды,
  • 2 луковицы, 
  • перец красный молотый
  • соль. 

Для лапши:

  • 1 стакан муки, 
  • 2 яйца, 
  • 0,25 стакана воды, 
  • соль.

Способ приготовления

Баранину разделать на крупные куски, вымыть и варить в небольшом количестве воды с добавлением соли и красного молотого перца. Готовое мясо вынуть, нарезать тонкими ломтиками шириной 0,5 см и длиной 0,5 см. Приготовить пресное крутое тесто из воды, муки и яиц, раскатать очень тонко и нарезать из него полоски, а затем продолговатые прямоугольники и отварить в бульоне. Затем лапшу смешать с бараниной и луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, посолить и поперчить. При подаче мясо с лапшой положить в пиалы, бульон подать отдельно.

Кулинарный раздел: Супы из баранины