Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты баранины/Бешбармак по-киргизски
Среда, 03 Октября 2012 16:50

Бешбармак по-киргизски

Ингредиенты

  • Баранина — 300 г, 
  • лук репчатый — 3 шт., 
  • перец красный или черный молотый,
  • соль. 

Для теста:

  • мука — 5 ст. ложек, 
  • вода — 2 ст. ложки, 
  • соль.

Способ приготовления

Баранину отварить крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезать тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Пресное тесто тонко раскатать, нарезать прямоугольниками, отварить их в бульоне, соединить с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, посолить, поперчить. К бешбармаку подать бульон в пиалах.

Кулинарный раздел: Рецепты баранины