Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты баранины/Бешбармак по-киргизски
Ингредиенты
- Баранина — 300 г,
- лук репчатый — 3 шт.,
- перец красный или черный молотый,
- соль.
Для теста:
- мука — 5 ст. ложек,
- вода — 2 ст. ложки,
- соль.
Способ приготовления
Баранину отварить крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезать тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Пресное тесто тонко раскатать, нарезать прямоугольниками, отварить их в бульоне, соединить с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, посолить, поперчить. К бешбармаку подать бульон в пиалах.