Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Бифштекс/Бифштекс с луком по-деревенски
Пятница, 05 Октября 2012 21:01

Бифштекс с луком по-деревенски

Ингредиенты

  • Говядина — 1,3 кг, 
  • сало топленое — 50 г, 
  • лук репчатый — 12 шт., 
  • мука — 1 ст. ложка, 
  • масло топленое — 3,5 ст. ложки, 
  • масло сливочное — 2,5 ст. ложки, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Лук нарезать, обвалять в муке и поджарить во фритюре. Бифштексы слегка отбить, посолить, поперчить и поджарить с обеих сторон. На готовый бифштекс положить лук. Гарнировать овощами, жареным картофелем.

Кулинарный раздел: Бифштекс