Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Бифштекс/Бифштекс в яйце
Пятница, 05 Октября 2012 21:15

Бифштекс в яйце

Ингредиенты

  • Говядина (или телятина) — 1,2 кг, 
  • яйца — 6 шт.,
  • сыр голландский — 150 г, 
  • масло сливочное — 5 ст. ложек, 
  • рис, 
  • соус томатный, 
  • цедра лимона, 
  • cоль.

Способ приготовления

Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, обкатать в смеси яйца с тертым сыром и поджарить на слабом огне до образования светлой корочки. На припущенный рис положить отбивную и посыпать измельченной цедрой.

Кулинарный раздел: Бифштекс


Яндекс.Метрика