Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Бифштекс с перцем
Пятница, 18 Мая 2012 13:59

Бифштекс с перцем

Ингредиенты

  • 4 куска говяжьей вырезки толщиной 5 см
  • б ст. ложек крупномолотого черного перца
  • 4 чайные ложки соли
  • 4 ст. ложки оливкового (или другого растительного)масла
  • 8 ст. ложек сливочного масла
  • 1/2 стакана десертного вина типа «Марсалы»
  • 2 ст. ложки крепкого мясного бульона
  • 4 ст. ложки коньяка

Способ приготовления

Натрите мясо тщательно перцем и солью. Разогрейте в сковороде вместе растительное и сливочное масло и обжарьте на большом огне мясо с двух сторон. Уменьшите огонь до среднего и жарьте с каждой стороны еще по 7 минут. Готовое мясо положите на подогретое блюдо. Влейте в сковороду, в которой готовилось мясо, вино, коньяк и бульон и на большом огне доведите до кипения. Украсьте соусом бифштекс с перцем и подайте к столу.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Блюда из говядины