Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Бириани/Бириани с грибами и сыром
Воскресенье, 07 Апреля 2013 21:47

Бириани с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 2 стакана риса 
  • 1 л воды 
  • 1 луковица 
  • 3 зубчика чеснока 
  • корица по вкусу 
  • 30 г сыра 
  • 250 г грибов 
  • 150 г молока 
  • 170 г топленого масла 
  • 2 лавровых листа 
  • 1 морковь 
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Замочить грибы на ночь, а рис примерно на час. Обжарить маленькие кусочки сыра в масле, добавить спассерованный, мелко нарезанный лук, затем положить все в воду и вскипятить. Потом добавить рис, мелко нарезанную морковь, порубленные грибы, молоко и специи. Тушить до исчезновения воды.

Подавать горячим.

Кулинарный раздел: Бириани


Яндекс.Метрика