Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы тушеные/Бириани с грибами и сыром
Четверг, 31 Мая 2012 18:28

Бириани с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 250 г сухих грибов
  • 2 стакана риса
  • 1 л воды
  • 1 крупная головка репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • корица по вкусу
  • 30 г сыра
  • 150 мл молока
  • 170 г топленого масла
  • 2 лавровых листа
  • 1 морковь
  • 1 чайная ложка соли
  • Способ приготовления

    Замочить грибы на несколько часов в молоке, а рис примерно на час в теплой воде. Пожарить небольшие кусочки сыра в сильно разогретом масле, добавить обжаренный, мелко порезанный лук, затем все поместить в воду и прокипятить. Потом положить рис, мелко порезанную морковь, измельченные грибы, молоко и специи. Готовить до полного выпаривания воды. Подавать бириани с грибами и сыром к столу горячим.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы тушеные


    Яндекс.Метрика