Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Суббота, 07 Июля 2012 17:45

Рыбные биточки

Ингредиенты

  • 300 г филе трески, 
  • 1\2 стакана рубленой капусты белокочанной, 
  • 1 ст. ложки перловой крупы, 
  • 1\2 стакана молока, 
  • 1 ст. ложка сливочного масла, 
  • соль.

Способ приготовления

Филе трески пропускают через мясорубку и смешивают фарш с мелко рубленной белокочанной капустой. Перловую крупу промывают, смешивают с подготовленным фаршем, добавляют молоко, соль. Массу перемешивают и оставляют для набухания белков перловой крупы на 40—50 минут. Затем снова фарш пропускают через мясорубку и массу тщательно выбивают. На противень укладывают сформованные биточки и запекают в духовом шкафу в течение 20—25 минут при температуре 500—220°С. Подают рыбные биточки со сливочным маслом.

Кулинарный раздел: Рыбные котлеты


Яндекс.Метрика