Ингредиенты
- 300 г филе трески,
- 1\2 стакана рубленой капусты белокочанной,
- 1 ст. ложки перловой крупы,
- 1\2 стакана молока,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- соль.
Способ приготовления
Филе трески пропускают через мясорубку и смешивают фарш с мелко рубленной белокочанной капустой. Перловую крупу промывают, смешивают с подготовленным фаршем, добавляют молоко, соль. Массу перемешивают и оставляют для набухания белков перловой крупы на 40—50 минут. Затем снова фарш пропускают через мясорубку и массу тщательно выбивают. На противень укладывают сформованные биточки и запекают в духовом шкафу в течение 20—25 минут при температуре 500—220°С. Подают рыбные биточки со сливочным маслом.