Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Тефтели (мясные)/Биточки мясные запеченные
Суббота, 07 Июля 2012 18:31

Биточки мясные запеченные

Ингредиенты

  • 3 ст. ложки мясного фарша, 
  • 1 чайная ложка крахмала, 
  • 2 ст. ложки рубленой капусты, 
  • 1\2 стакана воды, 
  • соль.

Способ приготовления

Мясо пропускают через мясорубку вместе с капустой, добавляют крахмал, соль, холодную воду и смесь тщательно перемешивают, выбивают и разделывают в виде биточков. На дно сухой формы укладывают биточки и запекают 15—20 минут в духовке.

Кулинарный раздел: Тефтели (мясные)


Яндекс.Метрика