Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Тефтели (мясные)/Биточки по-украински
Понедельник, 01 Октября 2012 10:36

Биточки по-украински

Ингредиенты

  • Свинина (корейка, окорок) — 0,8 кг, 
  • жир — 2 ст. ложки, 
  • сало-шпик — 100 г, 
  • лук репчатый — 2—3 шт., 
  • хлеб ржаной — 250 г, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать широкими плоскими порционными кусками, сформовать в виде битков, посолить, поперчить и слегка обжарить в половине жира. На дно сотейника положить ломтики сала-шпик, затем — битки, обжаренный лук, залить бульоном, тушить до готовности и заправить растертым чесноком. Подать с луком и салом-шпик на гренках, посыпав измельченной зеленью, с солеными или свежими огурцами. Гарнировать тушеным картофелем.

Кулинарный раздел: Тефтели (мясные)