Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Блинчики из печени
Суббота, 30 Июня 2012 00:00

Блинчики из печени

Ингредиенты

  • Печень 1 кг
  • Мука 400 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч л
  • Молоко 125 мл
  • Сливочное масло 50 гр
  • Подсолнечное масло 2 ст л

Способ приготовления

Печень пропустить через мясорубку, смешать с яйцом, маслом и молоком.

  • Печень вымыть, по возможности убрать большее количество пленок, порезать на небольшие продолговатые кусочки и пропустить через мясорубку, после этого смешать с яйцом, маслом и молоком. Тщательно перемешать.

Добавить муку, соль, перец. Тесто должно быть похоже на густую сметану.

  • По частям, тщательно перемешивая, всыпать муку, соль, перец. Тесто должно быть похоже на густую сметану. Оно получается розоватого цвета с характерным ароматом. Такая смесь отличается тем, что блинчики сразу схватываются, получаются плотными и не разваливаются. Если слишком жидкое добавить муки.

На разогретой духовке выпекать по аналогии с обычными блинами.

  • Сначала разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла. На разогретой сковородке выпекать по аналогии с обычными блинами. Переворачивайте блинчики с помощью деревянной лопатки и при необходимости добавляйте растительное масло. Толщина блинчиков должна быть не более 1 сантиметра.

Загрузка...

Блинчики из печени

Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика