Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Блинчики с сердцем
Понедельник, 22 Февраля 2016 16:36

Блинчики с сердцем

Ингредиенты

  • 800 г сердца
  • мука 250 г
  • соль 1 ч.л.
  • перец
  • лавровый лист
  • луковица
  • 500 мл молока
  • 3 яйца
  • растительное масло

Способ приготовления

Сердце отварить в течение часа, добавив лавровый лист и перец. Бульон оставьте для дальнейшего приготовления.

  • Сердце отварить в течение часа, добавив лавровый лист и перец. Бульон оставьте для дальнейшего приготовления.

Лук обжарить на растительном масле до готовности и золотистого цвета. Сердце порезать на кусочки и прокрутить в мясорубке. Добавить лук.

  • Лук обжарить на растительном масле до готовности и золотистого цвета. Сердце порезать на кусочки и прокрутить в мясорубке. Добавить лук.

Смешайте яйца, молоко, муку, немного соли. Разогрейте сковороду с маслом и напеките тонких блинчиков.

  • Смешайте яйца, молоко, муку, немного соли. Разогрейте сковороду с маслом и напеките тонких блинчиков.

В каждый блинчик завернуть начинку из сердца с луком.

  • В каждый блинчик завернуть начинку из сердца с луком.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте блинчики с начинкой.

  • Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте блинчики с начинкой.

Обжаривайте их до золотистой корочки.

  • Приятного аппетита!

Загрузка...

Блинчики с сердцем

Время приготовления: 30 минут

Блинчики с начинкой – традиционное русское блюдо, приготовление которого состоит из двух этапов. Первый – приготовление блинчиков, а второй – приготовление начинки. Как и пирожки, блинчики готовятся с самыми разными начинками, которые только можно себе представить. Для этих целей подойдут: любые виды мяса, рыбы, овощей, творог, яйца и сладкие начинки из фруктов, сгущенки и варенья. Блинчики можно также дополнять соусами, сметаной, маслом, сахаром, медом и любыми другими продуктами. Сегодня мы готовим блинчики с сердцем – не только вкусный, но и полезный ужин. В сердце содержится много железа, витаминов и белков, ведь это самая сильная мышца. В сердце немного жира, поэтому его можно назвать диетическим продуктом, полезным для здоровья детей и взрослых. Для придания сердцу небольшого вкусового оттенка в него добавляется обжаренный лук. Чтобы блинчики с начинкой были вкуснее, их следует еще раз обжарить после заворачивания.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика