Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Рулетики из блинов с семгой
Понедельник, 10 Июня 2013 00:00

Рулетики из блинов с семгой

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 300 г муки
  • 300 г красной рыбы - семги, форели или лосося
  • свежий укроп
  • 2 яйца
  • 50 мл растительного масла
  • половина луковицы
  • соль

Способ приготовления

Наши продукты. Чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным, уделяйте внимание качеству продуктов, особенно рыбы.

  • Наши продукты. Чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным, уделяйте внимание качеству продуктов, особенно рыбы.

Смешайте яйца с молоком, добавьте муку и соль.

  • Смешайте яйца с молоком, добавьте муку и соль.

Возьмите половину луковицы, сделайте несколько надрезов на срезе, чтобы выступил сок, наколите на вилку и опустите в стакан с маслом.

  • Возьмите половину луковицы, сделайте несколько надрезов на срезе, чтобы выступил сок, наколите на вилку и опустите в стакан с маслом. Этот секрет поможет сделать блины очень сочными и ароматными. Делать этого необязательно, но, если вы попробуете, то не пожалеете.

Испеките блинчики, протирая сковороду и испеченную сторону каждого блинчика масляной луковицей.

  • Испеките блинчики, протирая сковороду и испеченную сторону каждого блинчика масляной луковицей.

Нарежьте рыбу как можно тоньше.

  • Нарежьте рыбу как можно тоньше.

Положите кусочки рыбы на блинчик и сверните в рулет.

  • Положите кусочки рыбы на блинчик и сверните в рулет.

Теперь осталось нарезать рулетики и украсить свежим укропом.

  • Теперь осталось нарезать рулетики и украсить свежим укропом. Приятного аппетита!

Загрузка...

Рулетики из блинов с семгой

Время приготовления: 25 минут

Блины - это удивительное блюдо, которое дает невероятный простор для воображения. Наиболее вкусные блинчики получаются, если четко следовать нужному рецепту. Впрочем, можно готовить их из чего угодно, даже из лишних продуктов в холодильнике. Можно смешивать остатки разных видов муки, манки или круп, замешивать тесто на прокисшем молоке или кефире, йогурте, ряженке или даже тане. Яйца являются важным ингредиентом, поскольку они обеспечивают нужную текстуру и крепкость блинчика, поэтому не отказывайтесь от них. тесто будет мягче и нежнее, если взять все компоненты комнатной температуры и дать ему немного постоять после соединения продуктов. Получаса будет достаточно, чтобы мука набухла и пропиталась влагой, а в тесте произошли необходимые химические реакции. Перед выпечкой каждого блинчика перемешивайте тесто плавным движением, чтобы компоненты не оседали на дно. Формируя рулетики из блинов с семгой, берите остывшие блинчики. Можно готовить блинчики как на дрожжах, так и без них. Использование дрожжей предполагает соблюдение своих тонкостей, да и времени приготовление блинчиков займет больше. Кроме того, не всем нравится вкус и пышность дрожжевых блинчиков, многие предпочитают обычные простые блины прямо со сковороды.

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика