Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Блинчики (сладкие и несладкие)/Блинчики с абрикосами
Ингредиенты
- 200 г муки
- 500 мл молока
- Соль
- 6 ст.л. сахара
- 5 яиц
- Пластинки миндаля
- 1 банка абрикосов
- 50 г размягченного сливочного масла
- ванилин
- 250 г обезжиренного творога
- 150 г сметаны
- 1 ч. л. растворимого карамельного пудинга
- сахарная пудра
Способ приготовления
Муку просейте, после чего положите туда щепотку соли. Добавьте половину молока, потом перемешайте и взбейте с помощью миксера. Положите яйцо, перемешайте и дайте постоять 30 минут.
Миндальные пластины прогрейте на сухой сковороде. Абрикосы порежьте кубиками, помните руками и слейте сок. Смешайте размягченное сливочное масло с 3 столовыми ложками сахара и щепоткой ванилина, взбейте миксером. Добавьте туда два желтка, творог, сметану и сухой пудинг. Тщательно размешайте до получения однородной массы. Взбейте яичные белки с солью до пиков, затем осторожно положите столовую ложку сахара.
Молоко перемешайте с яйцом, сахаром и сметаной. Разогрейте сковороду и испеките блинчики. Готовые блинчики слегка остудите, промажьте творожной массой, положите в форму для запекания, добавьте соус из сметаны и поставьте в горячую духовку на 15 минут. Слегка остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Загрузка...
Время приготовления: 60 минут
Пищевая ценность:
- Калории: 515 ккал.,
- Белки: 24 г.
- Жиры: 45 г.
- Углеводы: 36 г.