Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Воскресенье, 15 Апреля 2012 14:56

Блинчики с абрикосами

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 500 мл молока
  • Соль
  • 6 ст.л. сахара
  • 5 яиц
  • Пластинки миндаля
  • 1 банка абрикосов
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • ванилин
  • 250 г обезжиренного творога
  • 150 г сметаны
  • 1 ч. л. растворимого карамельного пудинга
  • сахарная пудра

Способ приготовления

Муку просейте, после чего положите туда щепотку соли. Добавьте половину молока, потом перемешайте и взбейте с помощью миксера. Положите яйцо, перемешайте и дайте постоять 30 минут. Миндальные пластины прогрейте на сухой сковороде. Абрикосы порежьте кубиками, помните руками и слейте сок. Смешайте размягченное сливочное масло с 3 столовыми ложками сахара и щепоткой ванилина, взбейте миксером. Добавьте туда два желтка, творог, сметану и сухой пудинг. Тщательно размешайте до получения однородной массы. Взбейте яичные белки с солью до пиков, затем осторожно положите столовую ложку сахара. Молоко перемешайте с яйцом, сахаром и сметаной. Разогрейте сковороду и испеките блинчики. Готовые блинчики слегка остудите, промажьте творожной массой, положите в форму для запекания, добавьте соус из сметаны и поставьте в горячую духовку на 15 минут. Слегка остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Загрузка...


Время приготовления: 60 минут
Пищевая ценность:

  • Калории: 515 ккал.,
  • Белки: 24 г.
  • Жиры: 45 г.
  • Углеводы: 36 г.
Кулинарный раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)


Яндекс.Метрика