Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Блинчики (сладкие и несладкие)/Блинчики с ежевикой
Ингредиенты
- 2 ст.л. сливочного масла
- 200 г муки
- соль
- 5 ст. л. сахара
- ванилин
- 300 мл молока
- 100 г сливок
- 1 яйцо
- 100 г измельченных лесных орехов
- 300 г ежевики
- 80 мл виноградного сока
Способ приготовления
Подогрейте сливочное масло в микроволновке или на водяной бане, чтобы оно подтаяло. Добавьте к нему соль, муку, сахар и ванилин, хорошо размешайте. Положите яйца и сливки, взбейте миксером и оставьте 30 минут постоять в теплом месте, накрыв емкость с тестом пищевой пленкой. Теперь налейте виноградный сок в кастрюлю и доведите до кипения, положите ванилин и 2 ложки сахара. Туда же положите ежевику, орехи и проварите в течение двух минут под крышкой. Теперь вернемся к тесту. Испеките блинчики с небольшим количеством масла. Когда они будут готовы, заверните в них ежевику.
Загрузка...
Время приготовления: 45 минут
Пищевая ценность:
- Калории: 700 ккал.,
- Белки: 17 г.
- Жиры: 36 г.
- Углеводы: 78 г.