Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Воскресенье, 15 Апреля 2012 15:28

Блинчики с ежевикой

Ингредиенты

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 200 г муки
  • соль
  • 5 ст. л. сахара
  • ванилин
  • 300 мл молока
  • 100 г сливок
  • 1 яйцо
  • 100 г измельченных лесных орехов
  • 300 г ежевики
  • 80 мл виноградного сока

Способ приготовления

Подогрейте сливочное масло в микроволновке или на водяной бане, чтобы оно подтаяло. Добавьте к нему соль, муку, сахар и ванилин, хорошо размешайте. Положите яйца и сливки, взбейте миксером и оставьте 30 минут постоять в теплом месте, накрыв емкость с тестом пищевой пленкой. Теперь налейте виноградный сок в кастрюлю и доведите до кипения, положите ванилин и 2 ложки сахара. Туда же положите ежевику, орехи и проварите в течение двух минут под крышкой. Теперь вернемся к тесту. Испеките блинчики с небольшим количеством масла. Когда они будут готовы, заверните в них ежевику.

Загрузка...


Время приготовления: 45 минут
Пищевая ценность:

  • Калории: 700 ккал.,
  • Белки: 17 г.
  • Жиры: 36 г.
  • Углеводы: 78 г.
Кулинарный раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)


Яндекс.Метрика