Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Тонкие блинчики с сыром
Пятница, 26 Октября 2012 00:00

Тонкие блинчики с сыром

Ингредиенты

  • Мука 250гр
  • 4 яйца
  • Сливочное масло 50 гр
  • Молоко 500гр
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль половина ч.л.
  • 150 г сыра российского

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты.

Взбейте молоко с яйцами, влейте теплое сливочное масло.

  • Взбейте молоко с яйцами, влейте теплое сливочное масло. Следите, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.

Всыпьте муку и размешайте, чтобы не было комков.

  • Всыпьте муку и размешайте, чтобы не было комков. Добавьте сахар и соль.

Поставьте тесто в теплое место на полчаса, чтобы мука набухла

  • Поставьте тесто в теплое место на полчаса, чтобы мука набухла.

Разогрейте блинницу или сковороду для блинов и выпекайте тонкие блинчики.

  • Разогрейте блинницу или сковороду для блинов и выпекайте тонкие блинчики.

Потрите сыр на крупной терке

  • Потрите сыр на крупной терке.

Мысленно разделите блинчик на четверти и заполните одну из них сыром.

  • Мысленно разделите блинчик на четверти и заполните одну из них сыром.

Сложите два раза пополам, чтобы получился такой треугольник.

  • Сложите два раза пополам, чтобы получился такой треугольник. если блинчики немного остыли, поместите из в микроволновку на 1 минуту, Чтобы сырная начинка была горячей. Украсьте тонкие блинчики с сыром - зеленью.

Загрузка...

Тонкие блинчики с сыром

Время приготовления: 30 минут

Блины - это древнее европейской блюдо. Они были завезены в Америку первыми английскими поселенцами. Сначала они называли блины старым английским названием - оладьи. Лишь в конце 19 века оладьями стали называть те пухлые лепешки, которые мы знаем на сегодняшний день. Для каждый блинов, в зависимости от начинки, есть свой рецепт. Блины с сыром, ветчиной, грибами, рыбой и другими солеными начинками не должны делаться на основе кефира. В них добавляется мало сахара и совсем не кладется ванилин. блины со сладкими начинками могут делаться на основе кефира или кислого молока, при этом начинка или крем не должна быть фруктовой, поскольку блины на кефире дают кисловатый вкус. К таким блинам отлично подойдут ванильные, шоколадные кремы, сливочные начинки и муссы крем-брюле, а также сгущенка. С вареньем, фруктовыми и ягодными кремами и муссами, а также свежими фруктами подаются блины с добавлением в тесто ванилина и сахара, на молоке. Сладкие начинки предполагают небольшое количество сахара в самих блинах.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Комментарии

  • Комментировать Танюшка Вторник, 26 Февраля 2013 19:19 написал Танюшка

    Нет! оно есть в тесте и этого хватит, у блинницы антипригарное покрытие

  • Комментировать Эльмира Вторник, 26 Февраля 2013 19:07 написал Эльмира

    Даа покупка блинницы того стоит! А разве не надо маслом мазать?

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика