Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Закуски из творога и сыра/Боккончини (Маринованная "Моцарелла")
Понедельник, 17 Сентября 2012 10:55

Боккончини (Маринованная "Моцарелла")

Боккончини (Маринованная "Моцарелла")

6—8 порций

Ингредиенты

  • 250 мл оливкового масла 
  • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока 
  • 12 горошин черного перца 
  • 3 больших веточки свежего розмарина 
  • 1 /4 чайной ложки соли щепотку красного жгучего перца 
  • 350 г «Моцареллы», нарезанной на кубики размером 2.5 см

Способ приготовления

Нагрейте в небольшой сковороде на среднем огне оливковое масло. Положите в сковороду чеснок, черный перец, розмарин, соль, красный жгучий перец Снимите с огня и остудите. Выньте веточки розмарина. Полейте маслом сыр «Моцарелла». Дайте постоять в комнате несколько часов или поставьте в холодильник на 4 дня. Если вы поставили «Моцареллу» в холодильник, перед подачей на стол дайте ей постоять некоторое время в комнате.

Кулинарный раздел: Закуски из творога и сыра