Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Борщи/Борщ с карасями и грибами
Четверг, 13 Сентября 2012 14:37

Борщ с карасями и грибами

Ингредиенты

  • 1 кг карасей, 
  • 2 л воды, 
  • 1 свекла, 
  • 300 г белокочанной капусты, 
  • 1 луковица, 
  • 1 морковь, 
  • 100 г сушеных грибов, 
  • 2 ст. ложки пшеничной муки, 
  • 1 ст. ложка уксуса, 
  • 1 стакан отвара свеклы, 
  • сметана, 
  • зелень укропа, 
  • маслины, 
  • перец душистый, 
  • соль.

Способ приготовления

Из грибов с добавлением кореньев, перца, лаврового листа, маслин сварить бульон, положить в него нашинкованные свеклу и капусту и продолжать варить. Лук поджарить, добавить муку, спустя 2 минуты влить уксус. Эту заправку ввести в борщ. Рыбу запанировать в муке, обжарить до появления румяной корочки и положить в борщ за 5 минут до его готовности. (Проследить, чтобы борщ с карасями сильно не кипел.) Готовый борщ заправить свекольным отваром. При подаче борщ в тарелке посыпать нарезанной зеленью и заправить сметаной.

Кулинарный раздел: Борщи


Яндекс.Метрика