Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Борщи/Борщ вегетарианский
Пятница, 14 Сентября 2012 18:42

Борщ вегетарианский

Ингредиенты

  • 1—2 моркови, 
  • 0,5 корня сельдерея, 
  • 250 г стручковой фасоли, 
  • 0,25 кочана капусты, 
  • соль, 
  • 2 л воды, 
  • 3—4 клубня картофеля, 
  • 2 ст. ложки жира, 
  • 1 луковица, 
  • 1 ст. ложка муки, 
  • 2—3 помидора, 
  • 1 свекла среднего размера, 
  • 1 стакан кислого молока, 
  • 1— 2 яйца, 
  • 50 г тертого сыра, 
  • молотый красный перец, молотый черный перец, 
  • соль.

Способ приготовления

Морковь и сельдерей очистить, вымыть и нарезать кубиками, стручковую фасоль — кусочками, капусту — квадратиками. Нарезанные овощи положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить до мягкости. Прибавить картофель, нарезанный кубиками. Измельченный лук обжарить на сковороде, прибавить муку, красный перец и натертые на крупной терке помидоры. Все соединить с овощами. Свеклу сварить отдельно, нарезать кубиками и положить в борщ перед тем, как снять его с огня. Борщ заправить молоком, взбитым с яйцами. Перед подачей посыпать тертым сыром и черным перцем.

Кулинарный раздел: Борщи


Яндекс.Метрика