Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Борщи/Борщ с лебедой
Воскресенье, 01 Июля 2012 16:25

Борщ с лебедой

Ингредиенты

  • 6 шт. молодой свеклы с листьями, 
  • 1 морковь, 
  • 7г стакана мелко рубленых листьев лебеды, 
  • 2 л. воды, 
  • 7г стакана кефира, 
  • 1 ст. ложка лимонного сока, 
  • соль.

Способ приготовления

Листья лебеды промывают, рубят. Листья свеклы тщательно промывают, нарезают соломкой. Морковь и свеклу тщательно промывают и натирают на крупной терке. В горячую соленую воду добавляют подготовленные овощи, варят 2—3 минуты, добавляют листья свеклы и лебеды, лимонный сок и настаивают при закрытой крышке и без нагревания 15—20 мин. Заправляют кефиром.

Кулинарный раздел: Борщи


Яндекс.Метрика