Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Борщи/Борщ холодный сладкий
Четверг, 26 Июля 2012 17:47

Борщ холодный сладкий

Ингредиенты

  • 400 г свеклы, 
  • 400 г картофеля, 
  • 120 г (4—5 ст л.) сухофруктов, 
  • 3,5 ч л. сахара, 
  • 4 ч л. уксуса, 
  • 2 ч л. соли, 
  • яйца, 
  • зеленый лук, 
  • сметана, 
  • перец.

Способ приготовления

Промытые сухофрукты залейте холодной водой, добавьте сахар и сварите. Нашинкованную свеклу залейте горячей водой, добавьте к свекле уксус и соль и сварите до мягкости, добавьте к свекле сваренные сухофрукты (вместе с жидкостью), нарезанный кубиками картофель и варите 20 мин. Остудите. Разлейте суп по тарелкам и при подаче добавьте рубленые крутые яйца, зеленый лук и сметану.

Кулинарный раздел: Борщи


Яндекс.Метрика