Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Борщи/Борщ холодный красный
Четверг, 26 Июля 2012 17:54

Борщ холодный красный

Ингредиенты

  • 400 г свеклы, 
  • 600 г картофеля, 
  • 1 луковица, 
  • 1,5 ч л. сахара, 
  • 4 ч л. уксуса,  
  • 2 ч л. соли, 
  • огурцы, 
  • яйца, 
  • зеленый лук, 
  • сметана.

Способ приготовления

Нашинкованную свеклу залейте горячей водой, добавьте соль и уксус и доведите до кипения; отлейте половину отвара в отдельную посуду, а в остальном доварите свеклу до готовности. Положите нарезанный кубиками лук, картофель и варите 20 мин. Охладите и влейте холодный отвар, который сделали раньше, положите сахар, разлейте по тарелкам борщ и при подаче в каждую тарелку добавьте огурцы, зеленый лук, рубленые крутые яйца и сметану.

Кулинарный раздел: Борщи


Яндекс.Метрика