Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Борщи/Борщ с плавленым сыром
Пятница, 29 Июня 2012 17:57

Борщ с плавленым сыром

Ингредиенты

  • 4 свеклы,
  • 200 г. белокочанной капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица, 
  • 1 ст. ложка томатной пасты, 
  • 1 1/2—2 л. воды, 
  • 100 г. плавленого сыра, 
  • 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, 
  • соль, 
  • перец.

Способ приготовления

Подготовленные свеклу, морковь, белокочанную капусту, репчатый лук промывают и нарезают соломкой. Овощи заливают небольшим количеством воды, добавляют томат-пасту и тушат 4—S минут. Тушеные овощи заливают горячей водой, добавляют нарезанный кусочками плавленый сыр, соль, перец и проваривают еще 2—3 минуты. Подают борщ с рубленым зеленым луком.

Кулинарный раздел: Борщи


Яндекс.Метрика