Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Брускетта (Bruschetta)/Брускетта с помидорами
Понедельник, 17 Сентября 2012 19:41

Брускетта с помидорами

  • 8 порций

Ингредиенты

  • 8 толстых кусков деревенского хлеба с корочкой 
  • 2 большими зубчиками чеснока, разрезанными пополам 
  • 3—4 столовые ложки оливкового масла первого отжима 
  • 4 небольших спелых помидора 
  • 10 г мелко нарезанных листьев базилика 
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

Нагрейте гриль.

Зажарьте на гриле деревенский хлеб. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не зарумянится. Снимите с огня и натрите чесноком. Смажьте оливковым маслом первого отжима Тщательно перемешайте помидоры, нарезанные кубиками, базилик, соль и молотый черный перец.

Разложите помидоры на брускетту и немедленно подавайте на стол.

Кулинарный раздел: Брускетта (Bruschetta)


Яндекс.Метрика