Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Брускетта (Bruschetta)/Брускетта с помидорами
- 8 порций
Ингредиенты
- 8 толстых кусков деревенского хлеба с корочкой
- 2 большими зубчиками чеснока, разрезанными пополам
- 3—4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 4 небольших спелых помидора
- 10 г мелко нарезанных листьев базилика
- соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
Нагрейте гриль.
Зажарьте на гриле деревенский хлеб. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не зарумянится. Снимите с огня и натрите чесноком. Смажьте оливковым маслом первого отжима Тщательно перемешайте помидоры, нарезанные кубиками, базилик, соль и молотый черный перец.
Разложите помидоры на брускетту и немедленно подавайте на стол.