Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Суббота, 06 Апреля 2013 22:58

Буженина с пивом

Ингредиенты

  • Свинина — 0,5 кг
  • смалец (или масло сливочное) — 2 ст ложки
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка (корень) — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мята сушеная —1ч. ложка
  • пиво — 2 стакана
  • перец горький и душистый горошком
  • лавровый лист.

Способ приготовления

Мясо очистить от жил и пленок, обмыть, посолить и обжарить на хорошо разогретом смальце или масле. Затем переложить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку и лук, перец, лавровый лист, сушеную мяту, залить пивом и стушить.

Подавая к столу, нарезать на порции, гарнировать отварным картофелем, полить подогретым, процеженным и заправленным маслом бульоном.

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины


Яндекс.Метрика