Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Свекольники/Бульон «борщок»
Вторник, 11 Сентября 2012 16:23

Бульон «борщок»

Ингредиенты

  • 2—2,5 л бульона, 
  • 250 г свеклы, 
  • 2—3 ст. ложки вина или уксуса, 
  • 1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления

В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10—15 минут до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, 2 ст. ложки виноградного вина или уксуса, немного сахара. Готовый «борщок» процедить и разлить в бульонные чашки. Отдельно подать гренки с сыром.

Кулинарный раздел: Свекольники


Яндекс.Метрика