Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Супы из свинины/Бульон с фрикадельками из свинины
Пятница, 07 Сентября 2012 11:16

Бульон с фрикадельками из свинины

Ингредиенты

  • 120 г свинины, 
  • 1 яичный белок, 
  • 15 г репчатого лука, 
  • 10 г имбиря, 
  • 5 г соевого соуса, 
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть задней ноги свинины зачистить от жира, нарезать на очень мелкие кусочки (0,5 мм), добавить белок, мелко нарубленный свежий (или сухой) имбирь, репчатый лук, соль; хорошо перемешать и сформовать фрикадельки. В кастрюлю влить готовый бульон, положить фрикадельки и варить до готовности. Перелить в суповую тарелку, добавить соевый соус.

Кулинарный раздел: Супы из свинины