Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Куриный суп/Бульон из куриного филе
Пятница, 07 Сентября 2012 11:33

Бульон из куриного филе

Ингредиенты

  • 150 г куриного мяса, 
  • 30 г свежих огурцов, 
  • 20 г крахмала, 
  • 10 г имбиря, 
  • 5 г куриного жира, 
  • соль.

Способ приготовления

Куриное филе посыпать с двух сторон крахмалом и отбить тяпкой или небольшой скалкой в тонкий пласт, а затем нарезать лапшой. Огурцы очистить от кожицы и тоже нарезать лапшой. Лапшу из куриного мяса положить в кипяток, отварить до готовности, откинуть и промыть холодной водой. Подготовленную лапшу положить в отдельную посуду, залить готовым бульоном и довести до кипения, снять пену, влить куриный растопленный жир, добавить имбирь и перелить в суповую миску или тарелку, предварительно положив в нее нарезанные свежие огурцы.

Кулинарный раздел: Куриный суп


Яндекс.Метрика