Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Крупяные супы/Бульон с манной крупой
Понедельник, 10 Сентября 2012 16:05

Бульон с манной крупой

Ингредиенты

  • 2—2,5 л прозрачного мясного бульона, 
  • 4 ст. ложки манной крупы, 
  • протертый консервированный зеленый горошек, 
  • зелень петрушки, 
  • 5 яиц, сваренных «в мешочек».

Способ приготовления

В кипящий мясной бульон всыпать манную крупу и варить около 10 минут. Готовый суп разлить в тарелки и посыпать измельченной зеленью петрушки. При подаче в каждую тарелку можно положить по 1 столовой ложке протертого консервированного горошка и по 1 яйцу, сваренному «в мешочек».

Кулинарный раздел: Крупяные супы