Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Супы из морепродуктов/Бульон с морской капустой
Суббота, 08 Сентября 2012 16:04

Бульон с морской капустой

Ингредиенты

  • 10 г консервированной морской капусты, 
  • 60 г свиной вырезки, 
  • 10 г имбиря, 
  • 5 г соевого соуса, 
  • 5 г куриного жира, 
  • соль по вкусу, 
  • бульон по потребности.

Способ приготовления

Отваренную свиную вырезку нарезать ломтиками. Морскую капусту хорошо отжать и разрезать на несколько частей. Продукты переложить в суповую миску, залить готовым кипящим бульоном, удалить с него пену, добавить имбирь и заправить растопленным куриным жиром.

Кулинарный раздел: Супы из морепродуктов