Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Мясные супы/Бульон с мясными шариками
Пятница, 07 Сентября 2012 11:20

Бульон с мясными шариками

Ингредиенты

  • 1,5 мясного бульона, 
  • 500 г мяса, 
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо, 
  • перец молотый, 
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Нежирное мясо промыть, зачистить от сухожилий, два раза пропустить через мясорубку, добавить спассерованный лук, соль, перец, сырое яйцо и все хорошо перемешать. Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, которые сварить в подсоленной воде (5—6 минут).

Готовые шарики (6—7 штук на порцию) разложить по тарелкам и залить горячим мясным бульоном.

Кулинарный раздел: Мясные супы


Яндекс.Метрика