Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Мясные супы/Бульон мясной
Среда, 25 Июля 2012 17:59

Бульон мясной

Ингредиенты

  • 1,4 кг говядины (лучше грудинки), говяжьи кости, 
  • 4 литра воды, 
  • 1 луковица, 
  • 1 ст л. соли, 
  • коренья (петрушка, сельдерей), 
  • 1 морковь, 
  • 1 лавровый лист, 
  • 1/4 ч л. черного перца (зерен).

Способ приготовления

Положите мясо и кости в холодную воду, доведите до кипения иснимите пену, положите остальные продукты и варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким; чтобы бульон был более прозрачным, можно процедить его через двойной слой марли. Примечание: Если Вы по состоянию здоровья предпочитаете бульон пониженной концентрации, заливайте мясо (курицу) не холодной водой, а крутым кипятком.

Кулинарный раздел: Мясные супы


Яндекс.Метрика