Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Овощные супы/Бульон с овощами
Воскресенье, 09 Сентября 2012 11:08

Бульон с овощами

Ингредиенты

  • 1,5 л мясного бульона, 
  • 2 моркови, 
  • no 1 корню петрушки и сельдерея, 
  • 1 небольшая головка цветной капусты, 
  • 2 стакана лопаток зеленого горошка, 
  • 2 помидора.

Способ приготовления

Корнеплоды (морковь, петрушка, сельдерей, пастернак), цветную капусту очистить, промыть, нарезать соломкой или брусочками, кубиками, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и варить под закрытой крышкой до готовности. Цветную капусту разобрать на кочешки, промыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить до готовности. Лопаточки зеленого горошка очистить, промыть и сварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Помидоры нарезать дольками, очистить от зелени и кожицы и обдать кипятком. Подготовленные овощи осторожно смешать, разложить в тарелки, залить горячим прозрачным мясным бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки и подать на стол.

Кулинарный раздел: Овощные супы


Яндекс.Метрика