Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Мясные супы/Бульон с помидорами и омлетом
Суббота, 08 Сентября 2012 15:43

Бульон с помидорами и омлетом

Ингредиенты

  • 60 г помидоров, 
  • 1 яйцо, 
  • 10 г имбиря, 
  • 5 г соевого соуса, 
  • соль по вкусу, 
  • 250 г бульона из мяса.

Способ приготовления

Помидоры промыть, вырезать место плодоножки, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими дольками. Переложить в глубокую посуду, залить готовым бульоном и довести.до кипения. Снять пену, струйкой влить хорошо взбитое яйцо и перелить бульон в тарелку.

Кулинарный раздел: Мясные супы


Яндекс.Метрика