Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Куриный суп/Бульон с потрохами
Суббота, 08 Сентября 2012 15:26

Бульон с потрохами

Ингредиенты

  • 200 г потрохов, 
  • 10 г имбиря, 
  • 5 г соевого соуса, 
  • 5 г куриного жира, 
  • соль по вкусу, 
  • 1 л куриного бульона.

Способ приготовления

Сердце, печенку и языки домашней птицы промыть и ошпарить кипятком, а желудок, кроме того, отварить до мягкости. Подготовленные потроха нарезать ломтиками, переложить в отдельную кастрюлю, залить готовым бульоном, довести его до кипения, снять пену, добавить растопленный куриный жир и имбирь и перелить в суповую тарелку.

Кулинарный раздел: Куриный суп