Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Супы из говядины/Бульон красный
Пятница, 07 Сентября 2012 10:19

Бульон красный

Ингредиенты

  • 1,6 кг говядины, 
  • 2 луковицы, 
  • 2 моркови, 
  • 1 корень сельдерея, 
  • 1 лук- порей, 
  • зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления

Говядину положить в кастрюлю жирной стороной вниз, добавить морковь, лук, подрумянить докрасна, влить воду (2,5 л) добавить остальные коренья и варить на слабом огне 3—4 часа. Готовый бульон процедить. Этот бульон подавать с пирожками, фрикадельками, красиво нарезанными отварными кореньями и другим гарниром.

Кулинарный раздел: Супы из говядины


Яндекс.Метрика