Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Рисовые супы/Бульон с рисом и помидорами
Воскресенье, 09 Сентября 2012 10:31

Бульон с рисом и помидорами

Ингредиенты

  • 300 г костей, 
  • 100 г мяса,
  • 2 литра воды, 
  • 3 помидора, 
  • 5 ст. ложек риса, 
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления

Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками и припустить в небольшом количестве бульона. Рис отварить отдельно в подсоленной воде. При подаче в тарелку положить помидоры, рис, ошпаренную измельченную зелень петрушки и залить бульоном.

Кулинарный раздел: Рисовые супы


Яндекс.Метрика