Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Рисовые супы/Бульон с запеченным рисом
Понедельник, 10 Сентября 2012 16:09

Бульон с запеченным рисом

Ингредиенты

  • 2—2,5 л прозрачного мясного бульона, 
  • 0,5 стакана риса, 
  • 2 яйца, 
  • 1 ст. ложка сливочного масла, 
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей, 
  • 150 г сыра.

Способ приготовления

Рис отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить рис в миску или тарелку, добавить сырые яйца, сливочное масло, часть натертого сыра, соль. Все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить сливочным маслом и поставить в духовой шкаф на 15—20 минут для запекания. Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску, опрокинув сковороду, нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным бульоном.

Кулинарный раздел: Рисовые супы


Яндекс.Метрика