Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Овощные супы/Бульон с сельдереем
Воскресенье, 09 Сентября 2012 15:13

Бульон с сельдереем

Ингредиенты

  • 2—2,5 л прозрачного мясного бульона, 
  • 100 г сельдерея, 
  • 1 морковь, 
  • 0,5 корня петрушки.

Способ приготовления

В кипящий прозрачный мясной бульон добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей — и варить до их готовности. Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подать с гренками или пирожками.

Кулинарный раздел: Овощные супы


Яндекс.Метрика